此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

 

省造林局深入左权革命老区组织庆七·一主题党日活动

 

发布时间:2018-7-2 文章来源:省造林局

 

 

 

 

    6月28日至29日,省造林局在职党员干部和退休老党员深入左权革命老区,开展了为期两天的“学习践行两山论,牢记使命跟党走”庆七一主题党日活动。
    28日全天,造林局党员干部一行先后参观了白堠万亩水源涵养林示范工程、鱻淼林业专业合作社、辽州环城森林公园和龙泉国家森林公园森林抚育项目。参观过程中,周长东书记围绕合作社运行机制、集体公益林托管、培育新型林业经营主体和森林质量提升几项内容,就四个工程现场的建设情况及其蕴含的示范意义作了详细讲解,每位党员干部不仅切身感受到了左权林业生态建设带来的天蓝、山青、水碧的良好环境面貌,也对“绿水青山就是金山银山”的深刻内涵有了进一步认识。
    29日上午,大家又来到位于左权县麻田镇的麻田八路军总部纪念馆,接受爱国主义教育。在这里,大家依序参观了八路军总部纪念馆及旧址,体悟了我党的一段光辉历程,瞻仰缅怀了一代先辈先烈,并重温入党誓词,在党旗下庄严宣誓,更加激发了对党的崇敬和爱戴之情,也更加坚定了“不忘初心、牢记使命”、为林业事业奋斗献身的满腔热诚。


     

您是第

位访客