此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

太岳林局召开党委中心组(扩大)第五次集中学习
   
 

发布时间:2018-5-17  文章来源:太岳林局

 

 

    5月15日,太岳林局召开党委中心组(扩大)第五次集中学习,组织干部职工集中观看了国家行政学院汪玉凯教授主讲的《深化党和国家机构改革,推进国家治理体系和治理能力现代化》。局领导、局机关、绵山保护区、调查设计队、防检分局、公安分局、资产管理中心等70余名干部职工参加学习。
    汪玉凯教授从改革开放以来党和国家机构改革的历史经验、深化党和国家机构改革的现实意义和内在逻辑、深化党和国家机构改革的总体思路与重点领域、深化党和国家机构改革的实施策略及难点分析等四个方面系统讲解了《深化党和国家机构改革方案》的基本任务及现实意义,分析了改革的必要性、复杂性、敏感性和艰巨性。
    通过观看专题片,使大家深刻意识到深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力的必然要求,也对党和国家机构改革的基本思想和现实意义有了更深入认识。大家纷纷表示,要站在全局的高度,牢固树立“四个意识”,坚定四个自信,以奋发进取的精神,积极投身于林区现代化建设的伟大实践中,为塑造生态美好新形象贡献力量。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!