此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

太岳林局召开2018年党务干部专题培训班

 

发布时间:2018-5-17    文章来源:太岳林局

 

 

 

 

    5月16日,为适应新时代党的建设总要求,全面加强党组织建设,抓好基层党务工作,提升党务干部履职能力,提高基层党建工作质量,太岳林局组织召开了2018年党务干部培训班。太岳林局党委副书记、常务副局长王玉龙出席开班仪式并讲话。
    王玉龙在开班仪式上要求,一要提高思想认识,切实增强学习的自觉性。二要珍惜学习机会,争取学有所成学有所用。三要潜心修炼,争当一名优秀的党务工作者。同时,对与会人员提出三点希望:一是希望把本次培训班所学的内容运用到今后的工作中去。二是希望理论联系实际,与时俱进,切实创新抓党建工作的方式方法。三是希望牢记使命,积极工作,履行好党务干部自身职责。
    在为期一天的培训中,太岳林局党委办主任康怀花及相关党务工作人员结合工作中遇到的新问题、新情况,重点围绕“标准化支部建设、党费收缴测算、发展党员、党建质量提升”等内容,采取专题辅导与经验交流相结合的方式,逐篇逐条地讲解了相关文件,深入浅出地解答工作中的常见疑难问题,帮助党务工作者进一步理清了党务工作程序,明确了工作方法,达到了预期效果。
    通过培训学习,大家普遍认为,这次培训班准备充分,主题鲜明,内容丰富,形式灵活,课程活动安排科学合理,既传授了党的理论知识,又教会了实际操作方法,全面提升了党务干部的综合素质和专业化能力,坚定了做好基层党建工作的信心和决心。


     

您是第

位访客