此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

中条林局召开党委中心组第五次(扩大)学习会议

 

发布时间:2018-5-17 文章来源:中条林局

 

 

    5月16日,中条林局组织召开党委中心组第五次(扩大)学习会议。局班子领导、局机关副科以上干部参加学习;党委书记、局长赵水清主持学习。

    会议组织观看了中央党史和文献研究院、中央广播电视总台将联合推出电视纪录片《不朽的马克思》;重点学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话。

    会议强调,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。马克思主义给人类社会带来了极其巨大的深刻变化,给全世界无产阶级带来了闪烁耀眼的真理光芒。

    会议要求,全局党员干部要深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,深刻领会马克思“为人类而工作”的博大胸怀,弘扬传承其“勇于实践、不息战斗”的顽强精神,坚定马克思主义信仰,牢记共产主义理想,立足本职、勇挑重担,用“忠诚、敬业、自律、奉献”的晋林精神创造出无愧于新时代的中条业绩。


     

您是第

位访客