此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

关帝林局党委中心组召开学习(扩大)会议

 

发布时间:2018-5-16  文章来源:关帝林局

 

 

    为深入学习领会习近平总书记《在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》精神,增强党员领导干部的“四个意识”,“四个自信”,不断坚定马克思主义信仰和共产主义信念。5月15日,关帝林局组织召开以“纪念马克思诞辰200周年”为主题的党委中心组(扩大)学习会议。党委委员、局机关党总支委员、局机关第一、第二、第三党支部委员、各科室负责人参加了会议。

    在马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年之际,关帝林局党委注重顶层设计,丰富学习形式,集中组织观看央视纪录片《不朽的马克思》。纪录片生动再现了马克思传奇的一生,讲述了他和战友们为人类解放事业奋斗终生,矢志不渝躬身理论研究和革命实践的人生画卷,展现了马克思主义理论伟大成果,彰显了马克思主义在中国的伟大实践,特别是阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想与马克思主义的关系。

    会议要求:局属各支部要按照统一部署,把学习马克思主义理论,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。一是把学习“纪念马克思诞辰200周年”系列活动和习近平总书记重要讲话作为一项重要政治任务,安排专题学习,让学习成为常态。二是各党支部要以主题党日活动等多种形式组织党员观看文献纪录片《不朽的马克思》,学习《共产党宣言》等著作、出版物。三是要以此学习活动为契机,局属各支部党员要撰写心得体会,切实提升思想,激发情感,促进工作,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学习和工作实践,在各自岗位上勤奋学习、爱岗敬业、齐心协力把单位各项工作做实做好。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!