此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

灵石县召开2018年核桃冻灾定损理赔听证会

 

发布时间:2018-5-10 文章来源:晋中市林业局


     5月4日,灵石县召开2018年核桃冻灾定损理赔听证会。全县各乡镇分管林业工作负责人、核桃树种植大户、保险公司、市县两级林业部门负责人以及县司法局、气象局等部门负责人参加会议。县政府党组成员,韩信岭省级自然保护区管理处主任武文杰出席会议。
    会上,全体人员集中观看了视频短片,对今年清明节期间我县核桃树受灾情况和各级各部门随后开展的一系列生产自救工作进行深入了解;全县12个乡镇的分管林业工作负责人对本乡镇核桃树受灾情况作了补充说明,人寿保险、人保财险、中煤财险等三家核桃树政策性保险参保单位作了表态发言;与会的市、县两级林业部门技术人员和核桃树种植大户、示范户先后发言,就此次核桃树受灾理赔的核定标准以及相应的生产自救措施发表了各自意见。会议综合各方面的意见,初步形成了定损理赔意见。
 


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743

晋公网安备 14010602060488号

    网站标识码:1400000007