此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗

 

省种苗站参加老军营一社区五四青年节志愿者活动

 

发布时间:2018-5-4      文章来源:省种苗站

 

 

    为庆祝“五四”运动99周年,继承和发扬“五四”运动的光荣传统,省种苗站于5月3日派6名青年干部,参加了老军营小区第一社区党建微帮站举办的“弘扬五四精神争做时代新人”活动。

    活动开始,大家在主持人的带领下集体重温了入团誓词。在庄严的中国共青团团旗面前,种苗站与其他驻并单位的青年志愿者代表举起右拳庄严宣誓。随后,青年志愿者们依次为大家带来了精彩绝伦的才艺表演。种苗站的独唱节目《卓玛》,充分展现共青团团员朝气蓬勃、积极向上的青春正能量,大家纷纷鼓掌,为之呐喊助威。 最后,年轻干部集思广益,用水果拼出创意图形,在创意拼盘大赛中获奖。  


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!