此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗

 

山西省林业种苗管理总站召开

民生领域腐败问题和不正之风专项整治工作动员部署会

 

发布时间:2018-5-4   文章来源:省种苗站

 

 

          

    5月3日上午,山西省林业种苗管理总站就贯彻落实全省林业系统整治群众身边腐败问题推进会精神,着力推进民生领域腐败问题和不正之风专项整治工作召开专门会议进行安排部署。一是成立专项整治工作领导组,结合实际制定实施方案,全面铺开专项整治工作。二是重点围绕种苗项目资金使用、林木种苗行政执法领域问题进行专项整治,建立问题整改清单,制定整改措施,完善相关制度,推动专项整治工作取得实效。三是要求各科室迅速传达会议精神,认真学习领会,进一步增强意识;有关责任科室要制定整治措施,切实将会议精神落到实处。四是设立举报电话、举报邮箱,畅通群众信访举报渠道,发动群众揭露身边的腐败和不正之风问题,主动接受群众监督。


     

您是第

位访客