此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

省种苗站开展2018年全省林木种苗质量抽查

暨重点造林工程种苗专项执法检查工作

发布时间:2018-4-28      文章来源:省种苗站

    根据《国家林业局办公室关于开展2018年全国林木种苗质量抽查工作的通知》(办场字〔2017〕207号)和《“全省林木种苗行政执法年”活动方案》要求,为加强林木种苗质量监管,严厉打击生产、经营和使用假冒伪劣林木种苗,侵犯林业植物新品种权的违法行为,我站组织开展了2018年全省林木种苗质量抽查暨重点造林工程种苗专项执法检查工作。4月17日省抽查组对运城市闻喜县、稷山县进行检查,以提升种苗生产、经营和使用环节的种苗质量为出发点,针对我省国家、省级重点造林工程用苗情况进行全面检查。

 

 

 

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!