此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>系统公告

 

欢迎关注“山西经济林信息”

 

    为全面提升经济林服务水平和管理能力,即日起,山西省林业技术推广和经济林管理总站微信公众号---“山西经济林信息”正式上线,为全省林业技术推广和经济林管理提供一个交流互动的平台,欢迎大家扫码关注!

    “山西经济林信息”将以全省林业技术推广、经济林建设信息服务为方向,通过打造“互联网+信息”服务平台,健全线上线下的全方位服务体系,为全省基层林业部门以及广大经济林生产经营者提供便捷、快速的技术咨询和信息服务,实现林农、经营者、专家在线交流、答疑的建设目标,从而为促进我省林业实用技术深入推广、经济林的有序发展、群众依托林业增收提供支撑。

 


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!