此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业厅微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 

山西安泽国家级森林公园获批

 

发布时间:2017年1月9日     文章来源:山西省森林公园管理中心

 

 

    2017年12月27日,国家林业局以林场许准[2017]1725号文件批复设立“山西安泽国家森林公园”。这是我省第22处国家森林公园,也是2017年度继太行洪谷、稷山国家板枣公园(森林公园专类园)设立后的第三处国家级森林公园。至此我省共有139处森林公园,森林风景资源保护面积已增至59.32万公顷。

    山西安泽国家森林公园的设立,进一步展现了我省的特色优美森林资源,丰富了森林类旅游景区的资源类型,优化了我省森林公园的地域分布格局,有利于促进南太行森林风景资源保护,凸现“夏养山西”比较优势发展森林康养,将在促进生态文明和美丽山西建设、做好“黄河、长城、太行”三篇旅游大文章中发挥积极作用。

 

 


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743

晋公网安备 14010602060488号

    网站标识码:1400000007