此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 

2017中国森林旅游节在上海世博展览馆隆重开幕

 

发布时间:2017-9-26 文章来源:公园中心

 

    9月25日,由国家林业局和上海市人民政府主办的2017中国森林旅游节在上海世博展览馆隆重开幕,活动主题是“绿水青山就是金山银山—走进森林,让城市生活更精彩!” 2017中国森林旅游节活动内容包括开幕式、花车巡游、全国森林旅游风光展示、全国森林旅游产品展示、全国生态休闲产品展示、全国森林旅游产品推介会、全国森林旅游投资与服务洽谈会暨合作签约仪式等。其中,我省展厅展示了重点森林旅游景区的森林旅游展品、图片和视频,包括太岳山国家森林公园、关帝山国家森林公园、管涔山国家森林公园、五台山国家森林公园、黄崖洞国家森林公园、五老峰国家森林公园等,集中展示了我省全森林旅游全面发展的成果。

 

    我省共展出有3个展馆,分别为山西省展馆、关帝山展馆、人祖山展馆。森林旅游节上举行了“全国森林旅游示范市县”、新设立国家森林公园、“中国最美林场”的授牌仪式。我省壶关县获“全国森林旅游示范县”称号,沁水太行洪谷获国家森林公园授牌,省管涔山国有林管理局高桥洼林场获“中国最美林场”称号。


     

您是第

位访客



公告
根据机构改革方案,本网站部分内容和功能正在进行调整,由此给您带来的不便,敬请谅解!