此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

省森林公安局督导检查中条林局“双百双打”专项行动开展情况

 

发布时间:2017-4-21 文章来源:中条林局

 

 

        4月19日,省森林公安局副局长药玉刚、刑侦支队队长王晋平一行对中条林局 “双百双打”专项行动开展情况进行了督查指导。
       中条山分局局长唐景辉向督察组汇报了“双百双打”专项行动进展情况。一是林局召开三次会议安排部署专项行动;二是现阶段共查处各类案件54起,其中:刑事案件9起,行政案件45起,为国家挽回经济损失8万余元。行动中,开展宣传教育活动89次,出动车辆376台次,出动人员1139人次;三是下一步专项行动的计划。
       在听取汇报后,王晋平队长对林局“双百双打”专项行动工作给予了充分肯定,他认为,林局在“双百双打”专项行动中做到了“党委重视、部署迅速、成效明显”,取得的成绩是可喜的。
       药玉刚副局长指出:厅党组对“双百双打”专项行动工作高度重视,中条林局此项行动开展的有声有色,取得了良好开局,在全省处于领先地位。对下一步的工作他指出,一是要进一步加大执法力度。本着“破大案,查小案”的原则,做到“执法到位、工作到位、查处到位”,要严肃查处一批乱批滥占林地、滥捕滥猎、滥砍滥伐的违法犯罪案件;二是要进一步加大大要案攻坚力度。要变被动为主动,变运动为常态,排除一切阻力,对大要案件要一查到底,绝不手软;三是要进一步加大宣传力度。在向省局森林公安平台报送进展信息的同时,积极联系《中国绿色时报》、《法制日报》等新闻媒体,加大对我局专项行动的宣传报道力度。
       唐景辉局长表示,林局将继续发扬敢于碰硬、善打硬仗、勇于攻坚的精神,巩固成果,再接再励,为保护森林资源安全做出贡献。
 

     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743