此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

运城市林业局班子成员认真学习贯彻两项法规

着力提升领导干部个人有关事项报告质量

 

发布时间:2017-4-21  文章来源:运城市林业局

 

    为深入贯彻执行中共中办公厅、国务院办公厅出台的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》“两项法规”精神, 4月21日,局党组召开会议,全面学习领会两项法规,并结合2017年度领导干部个人事项报告工作,对推进两项法规深入贯彻执行进行部署。

    会议首先讲解了中央办公厅、国务院办公厅印发的两项法规的基本内容,重点解读了《规定》提出的新要求,强调了填报的注意事项,同时对2017年度领导干部个人有关事项集中填报工作开展进行了具体安排。

    局党组书记、局长李建刚同志强调,领导干部报告个人有关事项,是管党治吏的一项重要制度安排,要充分认识出台实施两项法规的重大意义,切实增强贯彻落实的思想自觉、行动自觉;要加强培训,全面学习领会两项法规的主要内容和精神实质,确保政策把握科学准确、精准到位;要严明纪律认真贯彻执行,局班子成员都应坚持实事求是的原则,严格按照规定要求,全面如实报告个人事项,并按规定要求从严抓好监督检查工作,强化制度的刚性约束、落地见效。

    会议明确了新出台的两项法规的重要意义,并对2017年度领导干部报告个人有关事项工作提出了三点要求:一是要求领导干部从思想上高度重视报告个人有关事项工作,要认识到此项工作是贯彻全面从严治党,进一步加强党的领导干部作风建设的重要举措,是党员领导干部对党忠诚基本表现;二是要求领导干部认真学习两项法规,仔细阅读填表说明;三是要求领导干部按照规定,认真、准确、如实地按时完成填报。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743