此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

省直文明单位考核组莅临管涔林局芦芽山保护区检查验收工作
 

发布时间:2017-4-21     文章来源:管涔林局

 

 

    4月19日,由省国土厅副巡视员王晓艺、省直工委办公室调研员田植峰,宣传部副部长闫志云、讲师团副团长王丽萍组成的省直文明委考核组莅临管涔林局芦芽山保护区就芦芽山国家级自然保护区管理局省直文明单位创建工作进行检查验收。厅直机关党委孙光,省森林公安局政委李瑞、副调研员李晋和,林局局长常志勇、常务副局长谢德还陪同检查。
    汇报会上,常志勇局长代表管涔林局对考核组一行的到来表示欢迎。保护区管理局局长宫建军详细汇报了保护区近年来创建省直文明单位所开展的各项工作,并对考核组提出的问题进行了解释说明。
    会后,考核组对保护区管理局机关建设等各方面进行了实地查看,对创建工作相关档案资料进行了仔细查阅。通过检查,考核组对芦芽山保护区管理局各方面工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具有建设性的指导意见,希望芦芽山保护区以此次创建工作为契机,继续保持良好的工作势头,努力为我省精神文明建设多做贡献。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743