此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

 

省纪委驻厅纪检组长赵炜到省造林局调研指导

 

发布时间:2017-4-21 文章来源:省造林局

 

 

    4月19日下午,省纪委驻林业厅纪检组长、党组成员赵炜一行到省造林局,就党风廉政建设、贯彻落实中央“八项规定”精神,反对“四风”工作进行了调研座谈。局领导、各科室负责人参加了会议。

    座谈会上,刘增光局长对造林局的组织机构、主要职能等基本情况作了简要介绍。局党总支书记周长东就党建纪检、工程管理、队伍建设、作风建设作了详细汇报。
    赵炜组长对造林局贯彻落实中央八项规定精神,反对“四风”工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求。一要注重落实党风廉政建设“两个责任”,创新和完善制度体系,真正把党总支的主体责任和纪检委员的监督责任落到实处。二要坚持常抓不懈,深入落实中央八项规定,不断提高全体党员干部反腐倡廉、抵御风险的能力。三要进一步规范权力运行,加强廉政风险点防范,切实增强全体党员、干部的廉政风险防范意识。赵炜组长希望造林局新一届领导班子继承和发扬光荣传统和优良作风,珍惜和维护当前安定团结的良好局面,巩固和扩大已经取得的丰硕成果,精诚团结,开拓进取,把各项工作进一步做好。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743