此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

晋中市榆社县四套班子领导与机关干部开展义务植树

 

发布时间:2017-4-20  文章来源:晋市林业局

 

    草长莺飞,春意正浓,又到了植树造林的大好时节,4月14日上午,晋中市榆社县四套班子领导张英杰、刘艳萍、王建华、赵凌中、李卫华、武晋杰、柳扣兔、鲜大虎等与县七大系统机关干部一道,来到笔架山城郊森林公园植树点开展义务植树活动,用自己的实际行动为山城大地再添新绿。

    植树现场一派热火朝天的劳动景象, 县领导与机关干部或两人一组,或三五搭档,填土的填土,踩实的踩实,浇水的浇水,分工协作,干得十分起劲。大家有的交流植树造林给生态环境带来的变化,有的直到收工时还意犹未尽。

    县委书记张英杰强调要下大力气采取划定封山禁牧区、实施舍饲圈养的方式进一步推进封山禁牧工作,让栽下的树活下来,保存下去。广大党员干部要积极响应,带头示范,通过实实在在的行动,倡导生态文明,传播绿色理念,全面提升全县造林绿化水平。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743