此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

省直文明单位考核组莅临太岳林局检查验收工作

 

发布时间:2017-4-20 文章来源:太岳林局

       

 

       

    4月18日,由省国土厅副巡视员王晓艺、省直工委办公室调研员田植峰,宣传部副部长闫志云、讲师团副团长王丽萍组成的省直文明委检查组莅临太岳林局就太岳山分局文明单位标兵创建工作进行检查验收。厅直机关党委专职副书记王为民,省森林公安局政委李瑞、副调研员李晋和,太岳林局局长赵晋龙陪同检查。

    在汇报会上,检查组一行观看了太岳山分局创建工作纪实专题片。太岳山分局局长王杰伟从分局概况、文明创建工作具体做法、成效等方面对分局三年来文明创建工作进行了系统汇报。

    在听取汇报、观看专题片的基础上,检查组实地查看了枪库、警察书屋、办公室等场所,并对照《山西省直文明单位考评指标体系》相关要求,逐项逐条认真查阅了分局创建省直文明标兵单位相关档案及资料。同时,以笔试形式对分局文明创建工作进行了现场考试。

    检查组希望太岳山分局以文明创建为契机,开拓创新,务实高效,更好地发挥职能作用,为推动社会主义精神文明建设做出新的更大贡献。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743