此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省纪委驻厅纪检组在关帝林局调研

 

发布时间:2017-4-20  文章来源:关帝林局

 

 

   

    4月17日,由省纪委驻林业厅纪检组副厅级检查员苏治英带队,副处级检查员王祥、省林业调查规划院纪委书记郭晓明组成的调研组对关帝林局贯彻落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作情况进行了调研。

    调研组一行首先深入关帝林局吴城林场进行实地调研。在认真查看了林场十八大以来党建工作档案以及“两学一做”学习记录后,调研组对林场近年来绿化造林工作及基础党建工作给予肯定,并指出了林场在档案管理、“三公经费”公示栏建设等方面的不足。

    4月18日,调研组在关帝林局机关召开关于落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作座谈会。林局党委班子全体成员,机关各科室科长参加会议。

    座谈会上,关帝林局纪委书记李志强从主要做法和成效、存在问题和不足以及今后打算和措施等方面就林局贯彻落实中央八项规定精神反对“四风”工作情况进行了详细汇报,关帝林局张文东局长从破解矛盾、建立秩序、爬坡前行三个方面对关帝林局党委主体工作进行了汇报。与会局领导以及各科室负责人积极参与讨论,并结合各自工作实际在解决信访问题、人员分流、造林抚育、林业扶贫、三公经费管理等方面提出了许多具有建设性的意见和建议。

    调研组对关帝林局党委、纪委近年来的工作及贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒反对“四风”所做努力给予高度评价,对关帝林局在国有林场改革中取得的成绩给予充分肯定。针对关帝林局贯彻执行中央八项规定精神调研组组长苏治英提出三点要求:一是紧盯重要节点查违纪。节前发文件、提要求、下禁令,节中注重细节,明查暗访,节后梳理问题,及时处理。二是完善制度管理,细化责任,清理与八项规定不符的制度,确保“三重一大”制度真正落到实处。三是对问题严肃处理保持高压态势,重大问题及时上报。她希望关帝林局新一届领导班子精诚团结,砥砺前行,重树关帝林局大局形象,重现关帝林局大局辉煌。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743