此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

国家林业局督查组莅临中条林局督查指导工作

 

发布时间:2017-4-20 文章来源:中条林局

 

  

 

     4月19日,由国家林业局党组成员谭光明一行组成的工作督查组莅临中条林局督查森林防火和消防专业队建设情况。省森林公安局局长赵富、厅造林绿化管理处调研员郑文全、省森林防火预警中心副主任张兰生陪同督查。
    在林局森林消防专业队,督查组观看了火场扑救演练,组织指挥、队伍集结、车辆出动、火场救护、水泵接力、开设隔离带、协同作战、人员撤离等科目内容,全过程展现了林局森林防火队伍的快速反应能力和科学安全处置能力;火场指挥部、宿营帐篷、炊事车、无人机、风力灭火机、往复式水枪等设施装备,全方位展示了林局森林防火队伍的装备配备情况。随后,督查组参观了林局物资储备库、消防专业队装备库、办公区、多媒体室、队员宿舍和餐厅,了解了消防专业队伍建设、训练学习、内勤管理和日常生活情况。在督查过程中,局党委书记、局长赵水清同志就林局基本情况、春季造林绿化情况向督查组作了简要汇报,重点对林局2017年森林防火工作开展情况进行了汇报。
    谭光明同志作了重要讲话,充分肯定了林局消防专业队的过硬本领和出色成绩,转达了国家森防指对一线消防队员们的关心和问候,要求队员们进一步加强技能训练,强化安全意识,做好应急准备,为保护森林资源做出积极贡献。
 

     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743