此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

第九届中国花卉博览会山西展区筹备组在张云龙副厅长带领下赴襄汾考察

 

发布时间:2017-4-19  文章来源:花业站

 

 

    第九届中国花卉博览会山西展园建筑区主体初步选定襄汾县尧都陶寺城遗址“古观象台”。为了将“古观象台”完整还原至银川花博会, 13日下午,张云龙副厅长率九博会筹展人员赴襄汾县陶寺城遗址对“古观象台”进行实地考察,并邀请考古专家进行座谈,深入了解“古观象台”的发掘情况及其在考古史上的重要意义。张云龙副厅长在现场对设计方案提出了具体要求并指出本届花博会的主题是“古韵花语”,我省展区应该充分体现出“古韵”这一特色,通过绿化和彩化的建设方式烘托生态文化,让华夏民族的文明始祖帝尧文化和丁陶文化在花博会上淋漓展现,更好的让山西悠久的历史文化走向全世界,让世人感受到山西的富美山川,美丽古城的韵味。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743