此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展

 

山西第九届花卉博览会筹展人员赴银川进行实地考察

 

发布时间:2017-4-13 文章来源:花业站

 

    4月7日至9日,山西省花业管理站站长梁胜发、副站长王建强协同山西省林业调查规划院高级工程师王庆云等一行4人首次赴银川对接第九届花卉博览会山西展区相关工作。

    山西展园以“古韵•花语”为主题,通过展示山西特有的地域风光和具有代表性的景观元素,配合新优山西特色花卉品种,体现山西深厚历史文化底蕴,营造人与自然和谐共生的佳境,达到宣传美丽山西的目标。

    考察期间,筹展人员与银川市花博办进行了座谈交流,确定工程招投标方案,展园进场时间及近期工作安排等工作;同时赴宁夏森淼种业、宁夏新华桥省级示范苗圃进行实地考察,了解了当地特色乡土树种、特色花卉及苗木生长情况等,为山西室外展园的建设使用树木花卉进行规划、定制。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743