此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

国家林业局对长治市沁县、武乡县造林工程种苗质量和苗圃生产经营档案进行检查

 

发布时间:2017-4-17         文章来源:长治市种苗站

 

沁县苗木抽查

 

 

 

 

武乡县苗木抽查

 

武乡县

     为了深入贯彻落实新的《中华人民共和国种子法》,努力提高造林成效,建立完善的种苗生产经营可追溯制度,2017年4月13日至15日,国家林业局组织有关专家对长治市的沁县、武乡县2017年林业重点造林工程、国营苗圃、个体苗圃的苗木质量及林木种苗生产经营档案进行了检查,省林业种苗管理总站杜玉萍副站长、常艳君科长,市林业局原俊敏副局长及种苗站相关人员陪同检查。

     在造林现场和苗圃地,检查组不顾山坡的陡峭与圃地的泥泞,深入每一处逐一检查,认真测量,详细记录。检查结束后,国家林业局专家与省市县三级林业部门及被检单位有关人员召开了座谈会,就长治市重点造林工程及国营、个体苗圃在建立生产经营档案和圃地生产管理等方面存在的工程造林作业设计和苗圃生产经营档案不规范、圃地管理不科学等问题进行了反馈,并提出了建设性的整改意见。省市县三级林业部门有关领导在会上做了表态发言:一是学习检查组吃苦耐劳,一丝不苟,敬业担当的工作作风;二是诚恳接受检查组反馈的意见和建议;三是立足整改,举一反三,在全市造林绿化工程和国营苗圃进行检查,发现问题及时整改,完善三证一签制度,努力提高林业重点工程造林质量。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743