此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

国家林业局林木种苗质量检查组到万荣县抽查苗木质量

 

发布时间:2017-4-13   文章来源:省种苗站

 

 

 

     2017年4月11-12日,正值三晋大地万物复苏、百花怒放的时候,国家林业局林木种苗质量检验检测中心(沈阳)刘薇等一行三人组成的林木种苗质量检查组到我省运城市万荣县开展苗木质量抽查工作。

     检查组先后到万荣县国营苗圃、万荣县皇甫乡四季绿家庭农场以及2017年天然林保护人工造林工程地进行苗木质量抽查。具体抽查了国槐、白蜡、双季槐三个树种8个苗批800株苗木,对苗木的地径、苗高等进行了实地测量与记录,同时详细查看了被检单位的林木种子生产经营许可证、标签、购销合同、检疫证书、自检记录等内业档案资料,并对档案中存在的问题下达了苗木质量抽查现场意见书。

     抽查工作结束后,召开座谈会并及时进行了意见反馈。

     省种苗站杜玉萍副站长、常艳君科长,运城市林业局郭梅英副局长、种苗站刘明辉站长等陪同检查。

 


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743