此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

运城市盐湖区林业局深入开展“两学一做”活动

 

发布时间:2017-4-18  文章来源:运城市林业局

 

    两学一做活动开展以来,盐湖区林业局结合工作实际,把“两学一做”学习教育融入工作新常态,在学上下功夫,在做上动真格。坚持“知行合一”,促进党的建设和林业管理工作“双提升”。

    盐湖区林业局通过组织党员上党课,听身边党员好故事,观看优秀党员实际视频等,这种寓教于乐的学习教育形式,极大地激发了党员的学习兴趣。同时,为打牢学的基础,通过党员一小时加学习会,讨论会,整改会,交流会等教育引导每一位党员深刻学习,形成争做先锋党员的浓厚氛围。

    “这种活动形式使我们年轻的党员干部知道学什么、怎么学、怎么做、怎么能把工作干得更好,使我们更好的发挥党员模范先锋带头作用,在今后的工作中做的更扎实。”一名年轻的党员干部说。

    在工作中,盐湖区林业局干部能够通过学习,运用到实际工作中。在春季造林中,盐湖区林业局创新思路,改变过去依靠人工拉水灌溉的方式,投入三千多万元,铺水管,引水灌溉,保证了运城南绕城高速公路两侧一千五百多亩树木用水问题,大大提高了成活率,降低了成本。同时,全体林业干部能够沉下身子,跟班作业,严把质量关,确保盐湖区林业生产再上新台阶。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743