此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森防检疫

 

山西省林业有害生物灾害应急专家咨询组成立

 

发布时间:2017-4-17   文章来源:防检局

 

    为建立健全我省林业有害生物专家决策咨询机制,发挥专家在预防和处置林业有害生物灾害事件中的重要作用,提高应急管理决策水平和应对突发林业有害生物灾害事件能力,根据《山西省林业有害生物灾害应急预案》,我省成立了山西省林业有害生物灾害应急专家咨询组。
    专家咨询组的主要职责是:负责重大、特别重大林业有害生物灾害的调查、评估和趋势预测、分析;跟踪调查应急救灾效果,总结应急处置的技术经验。负责制定重大、特别重大林业有害生物灾害防治技术方案,对应急处置工作中的重大决策进行科学论证和咨询。开展重大、特别重大林业有害生物防控科学技术研究。

 


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743