此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

我省召开2016年度林木品种审定主任委员会议

 

发布时间:2017-4-14  文章来源:省种苗站

 

 

 

    4月13日,山西省林木品种审定委员会在省种苗站一楼会议室召开了2016年林木品种审(认)定委员会主任委员会会议,共审(认)定通过了30个林木优良品种。会议由省林木品种审定主任委员会主任委员李振龙主持。

    会上,听取了用材林专业委员会主任委员李晓强和经济林专业委员会委员郭学斌对2016年用材林和经济林专业委员会通过初审的品种介绍及品种审认定情况介绍。

    经过主任委员们的讨论并经投票表决,共审定通过了吉县刺槐一代种子园种子、吕梁林局上庄青山沟油松母树林种子、吕梁林局上庄华北落叶松母树林种子、红粉海棠、玫珍海棠、晋矮香、晋核1号、晋棉2号、早红蜜、早脆蜜、马牙枣、晋富4号、早巴梨、阿部白桃、川中岛白桃、晋红蜜、署脆红、连翘古县种源、晋欧1号、塞北玫瑰香、好乐1号和好乐2号等22个品种,认定通过了晋辽东栎1号、晋辽东栎2号、晋辽东栎3号、晋辽东栎4号、耿宝米槐2号、寒露脆、黑枸杞和凤丹等8个品种。

     


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743