此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

我省林业打击侵权假冒工作受到省政府表扬

 

发布时间:2017-4-14  文章来源:省种苗站  

 

    4月11日,国务院召开全国打击侵权假冒工作电视电话会议。会议对2016年全国打击侵权假冒工作进行了总结,对2016年全国打击侵权假冒工作考核情况进行了通报,对今年全国打击侵权假冒工作进行了安排部署。2016年山西省打击侵权假冒工作在国家考核中名列前茅,受到了国家打击侵权假冒工作领导小组的肯定和表扬。我厅承担全省林业领域打击侵权假冒工作,2016年我厅此项工作在全省考核中得到满分,受到了省政府的表扬。2017年,我厅打击侵权假冒工作将认真贯彻本次会议精神,按照省政府的部署,重点开展经济林苗木侵权制售假冒等违法行为,保障我省林业生态建设、林业扶贫攻坚用苗苗木质量。

 

 


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743