此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站组织召开全省国家重点林木良种基地主任座谈会

 

发布时间:2017-4-13   文章来源:省种苗站

 

 

  

    4月12日,我省国家重点林木良种基地主任座谈会在太原召开。省种苗站领导、专业技术委员会委员、科技支撑专家和我省8处国家重点林木良种基地主任近30人参加。会议由省种苗站武红柱副站长主持。

    会上,首先由8处国家重点林木良种基地主任就基地的基本情况、近几年建设成效、今后四年发展思路和建设目标进行了汇报;其次站领导、专业技术委员会和技术支撑专家对良种基地建设情况和基地中期发展规划提出了宝贵意见和建议。

    最后省种苗站李晓强站长做了总结讲话,并提出6点意见:一是加强基地组织领导,强化基地队伍建设,重视技术人才培养,加大科技支撑力度;二是根据基地自身情况做好近四年中长期规划;三是要从基地建设管理、种子园升级换代等方面提档升级;四是做好国家良种补贴项目建设管理,首要目标是提供良种壮苗,明确基地发展目标。要严格项目资金使用制度,规范项目资金使用范围,确保项目资金使用安全,提高项目资金使用效益;五是做好国家重点林木良种基地省级考核工作,为新一轮的国家级考核工作做好准备;六是搞好国家重点林木良种基地良种采收工作,省站将统一调剂使用。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743