此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>执法质检

 

我省迎接2017年国家林木种苗质量抽查

 

发布时间:2017年4月13日   文章来源:省种苗站

 

    

 

     4月11日,省种苗站召开会议迎接国家林业局林木种苗检查组来我省检查。会上,李晓强站长首先向检查组介绍了我省的林木种苗质量管理工作,他表示非常欢迎检查组来我省抽查林木种苗质量,我站将积极配合检查组做好抽查,希望检查组对我省的林木种苗质量管理工作提出宝贵的意见。检查组组长国家林业局北方(沈阳)林木种苗质量检验检测中心姚飞主任向我站介绍今年国家将重点抽查我省苗木的质量情况,检查组预计用1个月的时间,抽查我省8市10县20个造林(项目)使用苗木质量情况和10个国有苗圃、10个民营苗圃苗木生产质量情况。

 


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743