此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

 

国家林业局管理干部学院对我省林业站在线

学习平台情况进行了调研

 

发布时间:2017-4-11 文章来源:省造林局

 

 

 

    4月6日,国家林业局管理干部学院张嘉伟副处长一行在造林局齐永红副局长等人的陪同下,在我省就全国乡镇林业工作站岗位在线学习平台情况进行了调研,探索开展合作事宜。

    调研组一行先后赴清徐县王答乡和东于镇,实地查看了标准化林业站建设情况,与乡镇林业站站长、站员进行座谈,了解了基层林业站职工对在线学习的培训需求。调研组表示,将根据此次调研结果有针对性地邀请专家录制相关课程,进一步满足林业站职工的学习需求,帮助基层林业站工作人员提升专业技能,更好地指导林农通过林业生产实现增产增收。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743