此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展

 

山西省第二届花店品牌创新论坛在太原召开

 

发布时间:2017-4-7       文章来源:花业站

 

 

 

    4月6日—7日,由山西省花卉协会主办,山西芳源花卉鲜花销售有限公司承办的山西省第二届花店品牌创新论坛在太原召开。来自全省11个市的100余家花店负责人参加了此次论坛。

    本次论坛以“花店品牌创新”为主题,邀请国内资深花艺师李红星进行了专题演讲,并进行了插花艺术表演,与会人员探讨了花店品牌创新的思路与方法,就品牌创新、市场开拓、插花艺术等问题进行了交流。

    会上,省花业管理站站长梁胜发指出:花卉业是朝阳产业,也是绿色产业,李克强总理在云南斗南花卉市场考察时将花卉业定性为“生态工业”。召开此次论坛,就是给大家搭建一个相互学习、相互交流的平台,就是为了帮大家一起搞好我们的花卉事业。我们要在品牌上下功夫,要在创新上做文章,在效益上求结果,最终达到“让花儿绽放三晋大地,让花卉走进千家万户”的目的。

=

 


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743