此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 

《关于利用国有森林资源合作开发森林旅游的指导意见》(送审稿)

论证会在并召开

 

   发布时间:2017年2月17日    文章来源:山西省森林公园管理中心

            

     为进一步推进和规范利用国有森林资源合作开发森林旅游,2017年2 月17日,省林业厅在太原召开了《关于利用国有森林资源合作开发森林旅游的指导意见》(送审稿)(以下简称《指导意见》)专家论证会。来自省法制办、省旅游局和厅法宣处、资源处、发资处、省国有林管理局、省林业厅会计核算中心、省林权中心等单位的10位专家及林业厅法律顾问,组成专家组,听取了公园中心主任聂贵仕的汇报,并进行了认真审议,提出了许多建设性意见,为《指导意见》尽快出台奠定了基础。

     专家们对《指导意见》给予了较高的评价,认为该意见依据充分,理念先进,具有可行性,符合国有森林资源合理利用的规定要求,有利于扩大森林资源资产利用权能、发挥国有森林资源综合效益,对发展森林旅游、实现生态建设成果全民共享具有积极的指导意义。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743