此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 

省公园中心传达贯彻

全省林业局长暨党风廉政建设工作会议精神

 

发布时间:2017年2月14日    文章来源:山西省森林公园管理中心

 

 

     2月13日下午,我中心召开了全体职工大会,传达贯彻全省林业局长暨党风廉政建设工作会议精神。会议由公园中心主任聂贵仕主持。

     会议先后传达了任厅长《抢抓机遇谋发展、增绿增收惠民生,努力开创全省林业改革发展新局面》的讲话及省纪委驻厅纪检组长赵炜、副厅长尹福建讲话精神,提出要按照全省林业改革发展的要求,结合我省森林公园和森林旅游发展的实际,提振信心,理清思路,求真务实,弘扬“敬业、担当、自律、奉献”的林业精神,做到“无须扬鞭自奋蹄”。

     会议对2017年中心工作做了全面安排部署:一是加强学习,提高认识。要把学习会议精神作为当前一项重点任务抓紧抓好,将讲话印发到人,使各干部职工深刻领会精神实质,科学把握内涵,掌握工作重点,把思想和行动统一到省厅的决策部署上来。二是立足实际,积极谋划。重点做好规范森林旅游合作开发、抓好国家公园试点、加强森林公园行业管理、加紧基础工作推进、做好“一节一会”组织工作、加强基层人员业务培训、强化党风廉政建设等方面工作;各科室要根据会议精神要求,结合本职工作,研究制定2017年具体业务工作计划。三是强化管理,夯实基础。要按照全省会议要求,做实做细业务工作,加大宣传和督查力度。四是加强队伍建设。要强化党风廉政责任制,坚定“四个意识”,不断巩固深化“两学一做”学习教育成果。

     会议强调,新的一年要有新作为,大家要撸起袖子,挑起担子,真抓实干,开拓创新,争取中心各项工作再上新台阶,努力开创森林公园和森林旅游发展新局面,为塑造表里山河生态美好的壮丽形象、推进林业脱贫攻坚做出积极贡献。


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743