此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 

 

我省举办县级森林公园建设管理培训班

文章来源:公园中心      发布时间:2016年11月21日

 

       11月14日至18日,2016年县级森林公园森林风景资源调查培训暨建设管理座谈会在省林业干部学校举办,来自全省11市林业局森林公园管理机构负责人、57处县级森林公园所在县(市、区)林业局森林公园管理机构负责人和县级森林公园管理单位主要负责人共一百多人参加了培训。

       此次培训主要针对县级森林公园管理人员政策形势掌握不够、业务管理知识缺乏的实际,重点从森林公园面临的发展形势、肩负的历史使命、建设管理业务等多个方面进行了系统、专业的培训,并对《山西省森林公园条例》进行了重点解读。通过此次培训,不仅使县级森林公园管理人员初步掌握了森林公园建设管理的基本知识,提高了专业技能水平,而且进一步明确了森林公园建设发展目标任务,增强了发展森林旅游的信心和决心,为今后县级森林公园建设和森林旅游持续健康发展打下了基础。

 


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743