此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>森林旅游>>动态信息

 

我省宁武县入选 “全国森林旅游示范县”

 

发布时间:2016年10月8日  文章来源:山西省森林公园管理中心

 

    在9月24日吉林长白山举办的“2016年中国森林旅游节”开幕式上,我省宁武县被授予“全国森林旅游示范县”荣誉称号。“2016中国森林旅游节”共推出36个在森林旅游发展中取得显著成绩和具有重要示范意义的森林旅游示范市、示范县,其中30个“森林旅游示范县”,6个“森林旅游示范市”,我省宁武县作为全国36个森林旅游示范市(县)之一,成为我省首个森林旅游示范县。

     近年来,宁武县高度重视森林旅游开发建设工作,紧紧依托管涔山国家森林公园、马营海省级森林公园,大力发挥森林风景资源优势,加大社会招商引资力度,以打造北方的香格里拉—芦芽山为重点,大力度实施森林旅游兴县战略并取得了显著的成绩,森林旅游逐步成为当地的重要产业,促进了当地群众就业增收和脱贫致富,推动了区域经济发展,具有很强的示范带动作用。

 

 

 


     

您是第

位访客


山西省林业厅主办 信息中心提供技术支持
山西省林业厅 版权所有 晋ICP备 05003868号
山西省太原市新建路59号 邮编:030002 电话:0351-4124743