此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

我省种苗协会组织会员参加

2019年雄安新区植树造林项目苗木供需对接会

 

发布时间:2019-3-15      文章来源:省种苗站

 

 

  

 

    2019年3月8日至9日,我省种苗协会应河北省林木种苗协会的邀请,组织会员单位、苗木经纪人参加了在河北容城举行的“助力雄安、精准对接”雄安新区2019年植树造林项目苗木供需对接会。这次对接会是由中国雄安集团生态建设投资有限公司为指导单位,河北省林木种苗协会为主办单位,山西省林木种苗协会、山东省林木种苗协会、北京林木种苗产业协会为协办单位共同举办的春天苗木交易盛会。

    对接会期间,大会举办了“立足雄安、展望未来”的河北及周边省市造林绿化苗木需求高峰论坛,河北省林草局和我省种苗站的领导与北京市种子管理站、山东省林木种苗协会的同志详细讲解了2019年各省春季植树造林任务及苗木要求与准备情况;河北、山东的园林龙头企业发布2019年春季苗木采购信息;雄安集团负责人介绍了雄安新区2019年植树造林项目基本情况和苗木要求与标准;苗木专家和法律专家作了专题报告;组织新标段中标单位与苗木供应者见面会;组织会议代表参观造林绿化施工现场等多个活动。这些活动,为苗木供需双方搭建了交流与对接平台,减少了流通环节,缩短了中标单位采购时间,让更好更优质的苗木快速进入到造林绿化工程上完成任务。

    本次对接会,来自北京、天津、河北、山西、山东、河南、内蒙、辽宁、吉林的优秀会员单位、大型苗圃、特色苗圃、苗木经纪人,200家苗木企业和2019年新标段中标的11个企业,约400余人参加,有128家苗木生产供应商与采购方(中标单位)达成合作意向,涉及苗木、花卉40余种,意向采购苗木243万株,花灌木300余万株。我省有27个会员单位,40人参加了会议,有多家会员单位与中标企业达成购买意向。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!