此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>森林防火

 

省森林公安局党委开展“对标一流”学习观摩活动

 

发文时间:2019-3-15    文章来源:省森林公安局

 

 

 

  

    向先进学习,向标杆看齐。为深入推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动,树立“对标一流”新理念新标准新要求,3月14日上午,省森林公安局党委组织省局机关和太原市森林公安分局全体民警赴太原市公安局指挥中心,学习观摩大数据警务实战建设与运用。

    全体民警认真观摩了太原市公安局基层分局2018年工作成果展、人脸识别系统、接警中心、反诈中心、打击网络犯罪工作专班和指挥中心。观看市公安局2018年工作专题片,认真听取了信息化建设和运用讲座。

    通过观摩学习,深切感受到太原市公安局工作理念新,标准高、亮点多,大数据导引警务实战信息智能化、精细化、规范化走在了前列,是全省各级森林公安机关学习的标杆,赶超的样板。

    学先进,知不足,看亮点,明方向。全警在大讨论中,切实要增强政治意识,忧患意识,大局意识,赶超意识,以知耻而后勇的胆识,补短板、强弱项、缩剪差。路长行必至,事难做必成。全警要瞄准“争先进、上台阶、创亮点”目标,有为有位,有胆有识,奋力拓展森林公安新局面。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!