此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设
 
太行林局“转作风、提精神”开展“作风落实年”活动
 
发布时间:2019-3-15  文章来源:太行林局 
 
 
 
 
    为深入贯彻落实省林草局张云龙局长在干部大会上的讲话精神,加快林局作风转变,教育引导广大干部在其位、干其事、求其效,坚决摒弃慵懒散漫的工作作风,进一步振奋精神,凝心聚力,激活新动能,实现新发展,太行林局严肃纪律、强化落实、重塑形象,在全局范围内“转作风、提精神”开展“纪律作风落实年”活动。
    一是统一思想,提高政治站位。把“作风落实年”活动同贯彻落实省林草局“155651”总体发展思路相结合,同“改革创新,奋发有为”大讨论活动相结合,同转变党员干部的思想作风问题相结合,紧密部署,以新作为开启太行林局高质量发展新征程。
    二是加强领导,精心组织。召开局务会议,认真研究制定了《关于进一步“转作风 提精神”开展“作风落实年”活动的通知》,进一步规范、完善考勤与请假等审批程序,加强事前监督和过程监督,切实做到按制度办事、靠制度管人,把作风建设的各项要求落到实处。
    三是示范引领,以点带面。积极发挥“头雁效应”,机关带头讲规距、守纪律、做表率,严格纪律执行,严格制度执行,以过硬作风彰显担当作为,带领全局形成积极向上的精神面貌。
    四是科技应用,智能化管理。安装了协同办公专用考勤系统,手机端打卡,出差、请假等审批智能化管理。
    五是强化督导,有序推进。强化纪委监督,对各单位作风转变情况和工作落实情况进行不打招呼、不定期的突击检查,监督整改,抓住关键环节,集中进行治散提效、治软提质,积极增强开展活动的针对性和有效性,务求活动取得实效。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!