此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

杨树局召开“改革创新、奋发有为”大讨论调研成果交流会

 

发布时间:2019-3-15  文章来源:杨树林局

 

 

    按照杨树局“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案要求, 3月13-14日,杨树局召开“改革开放、奋发有为”大讨论调研成果交流会,会议由局党委副书记、常务副局长王治明主持,局领导、机关副科以上干部参加。

    交流会上,12个科室负责人围绕标准化支部建设、职工教育管理、标准化造林等16个调研课题分别作了发言,参会领导和同志针对调研成果谈心得体会、找问题短板、提建议对策,大家畅所欲言,讨论热烈,学研氛围浓厚。

    会议指出,此次调研作为大讨论活动的规定动作,调研课题涵盖面广,找准了林局工作中亟待攻克的难点、亟待补齐的短板、亟待加强的弱项,提出的方法对策具有很强的针对性和可操作性。

    会议要求各调研组要按照省直林区“155651”总体发展思路,以实施林局“八大工程”为抓手,对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,进一步结合工作实际,修改完善调研报告;要加快调研成果转化,将调研成果真正运用到工作实际中;各机关科室要进一步加强调查研究,充分发挥好机关科室服务基层的作用,主动作为,为局党委决策部署提供参考、当好参谋。

 

 

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!