此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林业和草原局党组召开2018年度领导干部民主生活会
 

发布时间:2019-3-12  文章来源:山西省林业和草原局 

 


    按照省纪委机关、省委组织部机关《关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,3月6日,省林业和草原局党组以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。紧密结合‘两转’基础上全面拓展新局面的使命任务和工作实际,改革创新、奋发有为,开创我省林业和草原事业新局面,谱写新时代中国特色社会主义山西篇章”为主题,召开2018年度民主生活会。省纪委监委第六监督检查室正处长级副主任赵治安,省直工委讲师团团长闫志云,省纪委监委驻自然资源厅纪检监察组副组长孙劭源等有关同志莅临指导会议。
    局党组对开好这次民主生活会高度重视,精心制定方案,组织学习研讨,开展谈心谈话,广泛听取意见,认真撰写对照检查材料,作了充分准备。会议由局党组书记张云龙同志主持,局党组成员尹福建、黄守孝、岳奎庆、杨俊志出席会议,其他局领导列席会议。会议通报了省林草局党组2017年度民主生活会、十一届省委巡视整改情况和2018年意识形态工作责任制落实情况以及民主生活会征求意见情况;张云龙同志代表局党组班子作了对照检查发言;各位党组成员聚焦思想政治、精神状态、工作作风及“六个破除”等方面逐一进行问题查摆,深刻剖析原因,严肃坦诚开展批评和自我批评,用实际行动诠释高举旗帜、对党忠诚,达到了进一步提升战斗力和凝聚力的目的。
    省纪委监委第六监督检查室赵治安副主任和省直工委讲师团闫志云团长分别对会议进行了点评并对今后工作提出了建议。
    张云龙同志代表局党组作了表态发言。表示,要运用好民主生活会成果,一是加强学习,提高能力。从思想上提升林草局干部职工党的建设、政治建设、党风廉政建设、干部队伍建设、政策法规建设以及干部能力建设,为营造风清气正的政治生态和绿水青山的自然生态完美融合奠定支撑。二是加强党风廉政建设。要在制度建设方面下功夫,在追责力度上加力度,在大排查、大审计的基础上,对林草系统干部全体职工进行一次大体检、大提升。三是加强全面从严治党。把党建作为我们最大的政绩,通过智慧党建的试点建设和基层党支部的优化建设,解决点多面广线长的问题,以富有成效的党建形式和内容,引导林草系统党建工作再上新水平。
    局机关相关处室负责人列席会议。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!