此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

  

山西省造林局召开2018年度党员领导干部民主生活会

 

发布时间:2019-3-11    文章来源:省造林局

 

 

     按照省局直属机关党委关于认真召开2018年度党员领导干部民主生活会的相关部署要求,3月8日,山西省造林局召开了2018年度党员领导干部民主生活会。会议由刘增光局长主持,局领导班子成员参加了会议。
     为开好此次民主生活会,党总支作了充分的准备。研究制定民主生活会工作方案,深入开展谈心谈话,广泛征求全局职工的意见,进行习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的个人自学和专题研讨。领导班子成员认真准备了对照检查材料。
     会上,刘增光局长首先对上一年度民主生活会整改落实情况进行了通报,并代表局领导班子作对照检查,随后带头作了个人对照检查发言,接受班子成员的批评意见。班子其他成员也逐一进行对照检查,严肃开展批评和自我批评。发言中,班子成员紧扣主题,聚焦思想政治、精神状态、工作作风、“六个破除”等4个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的根源,提出了今后努力方向和改进措施。
     刘增光局长总结发言指出:此次民主生活会上查摆出来的问题,造林局领导班子和成员要结合当前“改革创新、奋发有为”大讨论逐条逐项抓好整改落实;要突出政治引领,进一步加强班子自身建设,充分发挥以上率下的作用;要坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风把各项工作落到实处,在推动山西造林绿化新征途中,更好地展现我局的新风貌新担当新作为。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!