此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>市县林情

 

运城市委副书记储祥好调研林业工作


发布时间:2019-3-11 文章来源:山西省林业和草原局

 


    3月7日,运城市委副书记储祥好来到市规划和自然资源局(市林业局),对全市林业工作进行专题调研。
    调研中,储祥好一边观看近年来林业生态建设的成就图片展,一边聆听情况汇报。他边看边听、边听边问,重点对全市森林覆盖率如何、在全省处于什么位置、造林工程中程序如何操作、造林成活率和质量如何保证进行了详细了解,询问了荒山造林中水源浇灌、经济林产业发展、林产品深加工等问题,并不时提出意见和建议。
    储祥好指出,市规划和自然资源局(市林业局)作为机构改革后新组建的部门,一定要尽快厘清工作思想,明确工作重点,尤其是在全市林业生态建设上,要结合全市正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,借助全市创建国家森林城市的东风,积极主动作为,勇于负责担当,开展大规模国土绿化,为全市林业生态建设再创佳绩、再添新功!
    市规划和自然资源局(市林业局)负责人表示,一定不辜负组织重托,对标一流,敬业担当,作好表率,带好队伍,向市委市政府和全市人民交一份满意答卷。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!