此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 省林业种苗管理总站

组织开展“三八”国际妇女节插花活动

 

发布时间:2019-3-8 文章来源:省种苗站

 

 

    春光明媚、万物争荣。为了纪念第109个“三八”国际妇女节,3月8日上午,山西省林业种苗管理总站组织站妇女职工开展“三八”国际妇女节插花活动。

    活动开始,花艺老师首先为大家介绍了现场花材的名字、特点和所代表的花语,并教给大家花篮插花的技巧和注意事项。在花艺老师的指导下,大家充分发挥自己的想象力、创造力,用心打造手中的花篮,虽然花材基本相似,但插出的花篮却各有特点。活动结束时,个个脸上洋溢着灿烂的笑容。

    这次插花活动,不仅丰富了职工的文化生活,陶冶了情操,也让大家在繁忙之余,度过了一个温馨浪漫的节日。在场的女职工纷纷表示,今后要继续在各自的工作岗位上,开拓进取、奋发有为,为我省林草事业高质量发展贡献自己的力量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!