此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>造林绿化>>综合信息

  

 

省造林局与老军营一社区共同举办雷锋日凝聚心,百朵鲜花送雷锋活动

 

发布时间:2019-3-8    文章来源:省造林局 

 

 

 

     为丰富我局女职工的业余文化生活,陶冶情操,提高审美情趣,展现巾帼风采, 3月5日下午,我局和老军营一社区联合开展了以“雷锋日凝聚心,百朵鲜花送雷锋”为主题的花艺活动。此次活动特别邀请资深花艺师李老师进行现场教学,给大家讲解插花的相关知识,介绍造型搭配和技巧手法,并进行了现场演示。
     在场女职工对花材构思创意,用自己灵巧的双手,做出一个个新颖别致的插花作品。活动现场花香四溢,洋溢着春天的气息,大家沉浸在鲜花的世界里,享受着插花艺术带来的快乐。 
     通过此次活动,拉近了女职工之间的距离,增进了我局与老军营一社区的互动交流,让大家度过了一个健康、和谐、快乐、温馨的节日。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!