此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站开展三八妇女节活动

 

发布时间:2019-3-7    文章来源:省经济林管理总站

 

 

    3月6日,省经济林总站组织全站女职工,赴吕梁市兴县蔡家崖乡蔡家崖村晋绥边区革命纪念馆参观学习。

 

 

    全站女职工认真聆听了老一辈革命家的革命事迹,观看了馆内的珍藏图片及实物,参观了毛泽东、周恩来等中央领导路居;贺龙、续范亭等同志旧居;晋绥干部会议会址等。同时对老区贫困妇女进行了捐助活动,把党的关怀和温暖传递到贫困妇女身边。

 

 

    通过此次活动,全站女职工重温了边区军民抗日斗争的光辉历史,深切缅怀了革命先辈为夺取全国抗战胜利和新中国建立作出的巨大贡献,更加深刻的认识到自身的责任感和使命感,坚定了为党的事业奋斗终身的勇气和决心,引导女职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”坚定不移跟党走,奋力建功新时代,更好发挥半边天的作用,为总站的持续稳定发展而努力工作。

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!