此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站开展学雷锋志愿服务活动

 

发布时间:2019-3-5    文章来源:省经济林管理总站

 

 

    为大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然成风,按照省林草局精神文明建设委员会要求,3月4日,省经济林总站以“关爱他人、关爱社会、关爱自然”为主题,组织学雷锋志愿服务队员深入平顺县杏城镇西罗川村开展志愿活动。

 

 

    活动中,省经济林总站结合单位实际,安排教授级高工刘富堂为西罗川村民就经济林适应发展树种、栽植技术等有关情况进行详细讲解,并热心解答群众现场咨询。志愿服务队员充分发扬不怕脏、不怕累的精神,深入贫困户中拿着扫帚、抹布、铲子等工具,整理院落清洁卫生。

    通过此次活动,提高了大家的团结和奉献精神,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神转化为自觉行动,培育和践行社会主义核心价值观。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!