此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站召开2019年工作会议

 

发布时间:2019-3-1    文章来源:省种苗站

 

 

 

    2月28日,省种苗站召开2019年工作会议,对在2018年站机关考核中获得优秀的科室和个人进行表彰,安排部署了2019年的工作。

    会上,对2018年度考核大会上优秀科室和个人进行颁奖表彰,各位站领导对分管工作进行了具体安排部署,李晓强站长作总结讲话。

    会议要求,省种苗站要紧紧围绕张云龙局长的讲话精神和全省林草工作的安排部署,围绕全省林业和草原十二项重点工作要求,凝心聚力,履职尽责,把握新形势、新任务,结合“改革创新,奋发有为”大讨论,树立争创一流意识,对标种苗行业先进省(市),将2019年的工作做细做实,在种苗结构调整、市场化运行、社会化服务、依法治种上攻坚克难、有所作为,逐步实现四个突破:一是在抓基础建设上要有新要求、新突破。二是在调结构,加快种苗产业发展,提升种苗社会化服务上要有新突破。三是在加快制度建设,规范项目资金管理上要有新突破。四是在推进良种使用,加强重点造林工程苗木质量监管上要有新进展、新突破。

    会议要求,要切实加强从严治党,管好党员干部,教育好党员干部,认真落实“三会一课”制度,加强我站“三基建设”,加强党风廉政建设,严格执行中央“八项规定”,形成精神风貌好,干事劲头足,严于律己的工作氛围。

   会议要求,2019年省种苗站要以时不我待紧迫感,振奋精神,履职尽责,担当作为,勇创一流,再创林木种苗事业新业绩,为山西生态建设做出贡献!

 

                      


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!