此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>湿地保护

 

省保护站召开会议传达贯彻省林业和草原工作会议暨

党风廉政建设会议精神并对2019年重点工作进行安排部署

 

 发布时间:2019-2-27  文章来源:山西省自然保护区管理站

 

    2月26日下午,省保护站召开全体干部职工大会,学习传达省林业和草原工作会议暨党风廉政建设会议精神,对2019年重点工作进行安排部署。

    会上,任小顺站长对2019年省林业和草原工作会议暨党风廉政建设会议精神进行了学习和传达,重点学习了张云龙局长在会议上的两个工作报告和省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组田永明组长的讲话精神。

    工作安排部署中,任小顺站长强调:2019年,省保护站主要做好以下重点工作,一是做好全省湿地保护管理工作,认真贯彻落实《山西省湿地保护修复制度方案》,健全法规制度,建立湿地分级管理,完善湿地保护体系,启动湿地生态效益补偿和退耕还湿试点工作,开展湿地保护重点工程建设项目。二是围绕全省野猪非洲猪瘟的疫源疫病监测防控,配合相关单位做好野猪的资源普查以及履行好日常的监测防控报告制度等。三是围绕“改革创新,奋发有为”大讨论的开展,抓好基层党建和党风廉政建设工作。

    落实2019年重点工作任务,任小顺站长提出了三点要求:一是加强学习讨论,明确政治站位。全站干部职工要围绕此次“改革创新,奋发有为”大讨论,加强政治理论学习,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。二是端正工作态度,认真履职尽责。围绕2019年全站重点工作,要求全站干部职工要转变思想观念,正确面对并顺应机构改革,尽心尽力完成好本职工作。三是严格组织纪律,树立大局意识。全站职工要增加纪律意识,按程序按规矩办事,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚决反对“四风”问题,做廉洁自律的楷模。

 

 


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!