此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

我为大督查提建议

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>林木种苗>>信息服务

 

省种苗站慰问驻村第一书记及驻村干部

 

发布时间:2019-2-27  文章来源:省种苗站

 

 

 

    2月21日,省林业种苗管理总站武红柱副站长带领工作人员对东茹村驻村第一书记、驻村队员进行了慰问。与东茹村村支书、村干部座谈,听取了村支书的工作汇报。

    武红柱副站长在东茹村首先察看了驻村第一书记的工作生活环境,了解了驻村队员工作和生活状态,认真听取了我站派驻第一书记郭小兵同志的工作汇报和2019年的工作计划,同时勉励他把脱贫攻坚作为施展抱负、造福人民的重要平台和难得机遇,努力在脱贫攻坚的前沿结合自身林业技术优势,在今后工作中出成绩、创亮点,向党和人民交上一份满意的答卷。


     

您是第

位访客



通知消息

根据国务院及省政府规范政府网站域名的相关要求, 2019年1月1日起,山西省林业和草原局网站域名变更为http://lcj.shanxi.gov.cn,原网站域名已经停止使用, 请您使用新域名访问山西省林业和草原局网站。感谢您长期以来对山西林业和草原工作的关心和支持!